горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия
5 июня 2018, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Поклонская ответила на обвинения Императорского дома

Поклонская подготовила очередной ответ Александру Закатову
Поклонская подготовила очередной ответ Александру Закатову

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская продолжила диалог с директором канцелярии главой Российского императорского дома.

Поклонская подготовила очередной ответ Александру Закатову на высказанные в ее адрес обвинения. Закатов назвал клеветой ее высказывания о княгине Марии Романовой и ее предках. поклонская же не замедлила с ответом и, обратившись к оппоненту, предложила оспорить его высказывания в суде. Продолжив дискуссию, Поклонская также отметила, что сомневается в причастности и общности с семьей Николая ll людей, которые ведут подобные споры. В своем обращении она акцентировала внимание на то, что представителям данной организации не делает чести называть верующих людей лишенными разума, цитирует ее russian.rt.

Напомним, что инцидент произошел несколько дней назад. Поклонская отреагировала на поступок княгини Марии Романовой и ее сына Георгия, которые проехали на автомобиле по Крымскому мосту. Депутат отметила, что они являются потомками Кирилла Романова, который оказался среди тех. кто предал семью царя. Закатов не замедлил ответом и сообщил, что данная информация является клеветой, а также усомнился в разумности Поклонской.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1