Политика
Россия и мир
16 июня 2005, 19:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Лицензия на два месторождения платины в Свердловской области продана за 1,1 млн. рублей

17 июня в Свердловской области состоялся конкурс на право геологического изучения, разведки и добычи платины на Паньковском и Чауж-Мартьяновском участках недр, расположенных в верховье техногенной россыпи реки Чуаж.Как сообщили УралПолит.Ru в региональном агентстве по недропользованию по Уральскому федеральному округу, в конкурсе участвовало две компании:ЗАО Научно-производственное предприятие Платур и ООО Корвет, расположенные в Свердловской области.Победителем тендера стал Корвет, предложивший за лицензию 1 млн.100 тыс. рублей.Платур предложил 525 тыс. рублей.После того, как руководство ООО Корвет произведет платеж, ему будет выдана лицензия сроком на 12 лет.Прогнозные запасы платины на Паньковском и Чауж-Мартьяновском участках недр составляют 38 килограммов, оцененные - 26 килограммов.Согласно технико-экономическому предложению, которое представило руководство Корвета накануне проведения конкурса, компания намерена вложить в геологоразведку до 5 млн. рублей.Ольга Братцева, ° Служба новостей УралПолит.Ru

17 июня в Свердловской области состоялся конкурс на право геологического изучения, разведки и добычи платины на Паньковском и Чауж-Мартьяновском участках недр, расположенных в верховье техногенной россыпи реки Чуаж.

Как сообщили "УралПолит.Ru" в региональном агентстве по недропользованию по Уральскому федеральному округу, в конкурсе участвовало две компании:

ЗАО "Научно-производственное предприятие "Платур" и ООО "Корвет", расположенные в Свердловской области.

Победителем тендера стал "Корвет", предложивший за лицензию 1 млн.

100 тыс. рублей.

"Платур" предложил 525 тыс. рублей.

После того, как руководство ООО "Корвет" произведет платеж, ему будет выдана лицензия сроком на 12 лет.

Прогнозные запасы платины на Паньковском и Чауж-Мартьяновском участках недр составляют 38 килограммов, оцененные - 26 килограммов.

Согласно технико-экономическому предложению, которое представило руководство "Корвета" накануне проведения конкурса, компания намерена вложить в геологоразведку до 5 млн. рублей.

Ольга Братцева, ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1