горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Забайкальский край
28 августа 2008, 17:44 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Чите произошел обстрел регионального отделения партии ЛДПР

Сегодня, 28 августа, в Чите был обстрелян офис регионального отделения ЛДПР. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил представитель пресс-службы УВД по Забайкальскому краю.

Сегодня, 28 августа, в Чите был обстрелян офис регионального отделения ЛДПР. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил представитель пресс-службы УВД по Забайкальскому краю.

По словам представителя пресс-службы, инцидент произошел сегодня, 28 августа, в 10.40 по местному времени. Неизвестные произвели выстрел из огнестрельного оружия, в окно офиса. Пуля, пробив стекло, застряла в стене помещения. При этом никому из людей, находившихся в офисе ущерба причинено не было. На тот момент в офисе находилось трое человек.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В частности, была создана оперативно-следственная группа из сотрудников управления внутренних дел по городу Чите, а так же сотрудников управления внутренних дел по Забайкальскому краю. Возглавляет эту группу первый заместитель начальника УВД по городу Чите Александр Глухарев.

В настоящее время группой оцениваются все материалы, собранные в ходе проверки. То оцениваются сведения, полученные в результате осмотра места происшествия, а также – опросы свидетелей случившегося инцидента. Количество стрелявших пока устанавливается.

Следственно-оперативная группа отрабатывает множество версий случившегося, начиная от обычного хулиганства, и предпринимательской деятельности отдельных деятелей партии.

Принимается решение о возбуждении уголовного дела. Но как отметил представитель пресс-службы УВД по Забайкальскому краю, пока дело не возбуждено. Других подробностей пока нет.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1