Общество
Сибирский ФО
9 августа 2016, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Дмитрия Когана увезли из колонии под Красноярском в неизвестном направлении

По одной из версий, Когана просто прячут от комиссии Гепрокуратуры
По одной из версий, Когана просто прячут от комиссии Генпрокуратуры

КРАСНОЯРСК, 9 августа, РИА ФедералПресс. Виновника смертельного ДТП Дмитрия Когана вывезли из колонии-поселения под Красноярском, где он отбывал наказание.

О переводе Когана из этой колонии вначале в поселок Старцево, а далее в неизвестном направлении СМИ сообщили родители девушек, погибших в ДТП, устроенном Коганом. По их мнению, связано это с тем, что в регионе сейчас работает комиссия Генеральной прокуратуры РФ, и Когана от нее просто прячут: он находился в колонии-поселении, где отбывают наказание бывшие силовики, а в данном случае этого быть не должно. Отец одной из погибших направил в ГУФСИН запрос о местонахождении осужденного, но ответа пока не получил. 

Напомним, что в последнее время родственники погибших высказывали опасения относительно того, что Дмитрий Коган может быть освобожден досрочно. 

Автомобиль, за рулем которого находился Дмитрий Коган, в августе 2014 года на большой скорости вылетел на перекресток на красный свет и насмерть сбил двух девушек, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

Фото: flashsiberia.ru

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1