горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
29 июля 2013, 13:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ногинского меломана застрелил обозленный местный житель

НОГИНСК, 29 июля, РИА ФедералПресс. В Ногинске Московской области мужчину убили из охотничьего ружья. По предварительным данным, он громко слушал музыку во дворе, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Московской области.

НОГИНСК, 29 июля, РИА ФедералПресс. В Ногинске Московской области мужчину убили из охотничьего ружья. По предварительным данным, он громко слушал музыку во дворе, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Московской области.

Сообщение об обнаружении около дома по улице Жарова тела 26-летнего местного жителя с огнестрельным ранением грудной клетки поступило в правоохранительные органы 29 июля около 3:00.

Предварительно установлено, что компания молодых людей распивала спиртные напитки во дворе дома, включив при этом магнитолу в автомобиле, чем мешали отдыху граждан, проживающих в близлежащих домах. Один из жильцов дома неоднократно делал по данному поводу замечание, однако компания на них не реагировала, после чего мужчина вышел на улицу и из огнестрельного ружья выстрелил с близкого расстояния в одного из молодых людей.

Следователями были установлены владельцы всех охотничьих ружей, которые проживали в данном подъезде, после чего удалось установить личность подозреваемого. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», идет расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1