горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
11 сентября 2013, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Канал поставки зелья из Уссурийска перекрыли на Камчатке. Наркодилеры отправлены под суд

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. На Камчатке перед судом предстанут участники межрегиональной преступной группы, которая распространяла наркотики, доставляемые на полуостров из Уссурийска. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, обвинительное заключение в отношении наркодилеров уже утверждено.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. На Камчатке перед судом предстанут участники межрегиональной преступной группы, которая распространяла наркотики, доставляемые на полуостров из Уссурийска. Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, обвинительное заключение в отношении наркодилеров уже утверждено.

По версии следствия, организатором преступной группы является 33-летний житель города Уссурийск Приморского края. Он в течение трех лет отправлял на Камчатку посылки с гашишным маслом. «Его знакомый – 22-летний житель Петропавловска-Камчатского, периодически употребляющий наркотики, подыскал в краевом центре молодых людей, которые помогали ему распространять наркотик на территории города, – рассказали в надзорном ведомстве. – Авансовые платежи и деньги за проданный товар поставщику зелья отправлялись через банковские карты. В состав преступной группы вошли три жителя Петропавловска-Камчатского в возрасте от 22 до 26 лет, каждый из которых выполнял четко обозначенные функции».

Как стало известно «ФедералПресс.Дальний Восток», по данному делу проходят еще двое молодых жителей краевого центра и житель райцентра Усть-Камчатск, которые обвиняются в соучастии совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1