горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Крым
20 августа 2015, 13:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Крымские общественники помогли уничтожить полтонны конопли

КРЫМ, 20 августа, РИА ФедералПресс. В Белогорском районе Крыма сотрудники ФСКН и общественники уничтожили поле конопли. О нем наркоконтролю рассказали муниципальные чиновники, сообщил сегодня пресс-секретарь крымского управления ФСКН Андрей Траневский.

КРЫМ, 20 августа, РИА ФедералПресс. В Белогорском районе Крыма сотрудники ФСКН и общественники уничтожили поле конопли. О нем наркоконтролю рассказали муниципальные чиновники, сообщил сегодня пресс-секретарь крымского управления ФСКН Андрей Трацевский.

Представители Новожиловского сельсовета пожаловались силовикам на то, что местная молодежь облюбовала поле недалеко от села Анновка, где выросла почти тысяча кустов дикорастущей конопли. Вчера сотрудники ФСКН вместе с общественниками и местными жителями явились на участок. За день при помощи трактора и культиватора удалось вырвать растения и перепахать землю.

«Урожай» оценили почти в полтонны сырой массы. Наркоборцы заявили, что и дальше намерены привлекать муниципальных чиновников и руководство сельхозпредприятий к операции «Мак»: от них ожидают информации о местонахождении подобных участков либо самостоятельной ликвидации. Тех, кто не торопится делиться сведениями, пригрозили привлечь к ответственности.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что в Кировском районе республики в июле нашли искусственный остров с плантацией конопли. Ее стоимость оценили в десятки миллионов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1