горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
3 сентября 2015, 13:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омичек, решивших стать нянями, отправили на панель

ОМСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В Омске задержали банду сутенеров, которые «курировали» придорожных проституток. Участники банды изначально приглашали девушек на работу по вакансии нянь и работниц автомобильных моек.

ОМСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В Омске задержали банду сутенеров, которые «курировали» придорожных проституток. Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области, участники банды изначально приглашали девушек на работу по вакансии нянь и работниц автомобильных моек.

Накануне сотрудники правоохранительных органов направили в суд уголовное дело в отношении жителей Омска, обвиняемых в систематическом принуждении женщин к оказанию платных услуг интимного характера. В ходе следствия выяснилось, что мужчины на протяжении долгого времени размещали в интернете вакансии нянь и автомойщиц, а пришедшим на собеседование девушкам угрожали физической расправой, если они не будут заниматься проституцией.

В итоге полиция признала потерпевшими 16 девушек. Причем на двух омичек организатор банды совершил разбойное нападение — под угрозой пневматического оружия похитил сотовый телефон и деньги. Известно, что за вовлечение в занятие проституцией сутенерам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1