горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
7 сентября 2015, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Предварительное заседание по делу бывшего замглавы донской ГИБДД пройдет 15 сентября

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Ворошиловский суд Ростова-на-Дону назначил дату предваорительных слушаний по делу бывшего заместителя начальника областного управления ГИБДД Александра Оцимика, обвиняемого в организации нападения на своего руководителя подполковника полиции Сергея Моргачева и получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба судебного ведомства.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Ворошиловский суд Ростова-на-Дону назначил дату предваорительных слушаний по делу бывшего заместителя начальника областного управления ГИБДД Александра Оцимика, обвиняемого в организации нападения на своего руководителя подполковника полиции Сергея Моргачева и получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба судебного ведомства.

Предварительное заседание начнется 15 сентября в 10:00. В соответствие с уголовно-процессуальным кодексом, предварительное заседание проводится в закрытом режиме.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 24 марта в подъезде собственного дома был избит начальник УГИБДД по Ростовской области Сергей Моргачев. Полицией были задержаны предполагаемые исполнители преступления, а также заказчик, заместитель потерпевшего подполковник Александр Оцимик. По версии следствия, мотивом стал конфликт между Моргачевым и Оцимиком на служебной почве. В частности, Оцимик был не согласен с кадровой политикой своего начальника. К настоящему времени двое участников нападения, Тимур Абдуллаев и Курбан Изудинов признаны виновными и получили наказание 4,5 и 7 лет лишения свободы соответственно. Еще один фигурант дела, житель Астрахани Шайхава Гаджиев, сядет на скамью подсудимых вместе с Оцимиком.

В ходе расследования дела было установлено, что Александр Оцимик получил взятку у знакомого коммерсанта. По данным следствия, предприниматель простил полицейскому двухмиллионный долг и доплатил сверху еще 450 тысяч рублей за получение так называемого «красивого номера».




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1