горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
21 сентября 2015, 10:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Москве девушка упала с 7-го этажа, спасаясь от маньяка-насильника

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в российской столице: девушка упала с высоты седьмого этажа, пытаясь скрыться от насильника. Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами.

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в российской столице: девушка упала с высоты седьмого этажа, пытаясь скрыться от насильника. Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами.

Инцидент произошел в квартире дома на улице Демьяна Бедного, приводит «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах Москвы. По предварительным данным, гражданин Киргизии попытался изнасиловать соотечественницу 1991 года рождения, однако девушка оказала сопротивление, оттолкнула мужчину и выбежала на балкон.

Пытаясь спуститься на нижний этаж, девушка перелезла через перила, однако не удержалась и упала вниз. У нее диагностировали тяжелую травму грудной клетки, ушиб легких и перелом костей таза.

Предполагаемого виновника трагедии задержали.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Гремячинске перед судом предстанут двое местных жителей, обвиняемые в убийстве своего несовершеннолетнего знакомого из мести за изобличающие показания.

По версии следствия, вечером 29 сентября 2013 года двое ранее судимых местных жителя встретили на улице подростка, который ранее дал показания против одного из них. В отместку они вдвоем руками, ногами и деревянной палкой избили юношу. При этом один из них совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера. От полученных травм юноша скончался на месте.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1