Происшествия
ЮФО
28 сентября 2015, 13:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главу районного угрозыска на Кубани заподозрили в получении взятки в три миллиона

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В Абинском районе Краснодарского края задержаны начальник отдела уголовного розыска местного отделения МВД и еще два человека. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В Абинском районе Краснодарского края задержаны начальник отдела уголовного розыска местного отделения МВД и еще два человека. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

Начальника отдела угрозыска подозревают в получении взятки, а остальных задержанных – в посредничестве при ее передаче. Следователи считают, что полицейский еще месяц назад предложил водителю машины, в которой было обнаружено неизвестное вещество, похожее на наркотики, заплатить три миллиона в обмен на отказ от привлечения к уголовной ответственности.

Взятку планировалось передать через одного из знакомых водителя, однако затем полицейский привлек к этому местного адвоката. Тем временем предполагаемый наркодилер сообщил о происшедшем следователям, которые задержали адвоката при получении двух миллионов. После этого начальник угрозыска был уволен, не исключается избрание меры пресечения.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что недавно на Кубани был задержан фигурант дела о крупных взятках в курганской полиции Сергей Мазко. Он пытался скрыться в одном из сел.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1