Происшествия
СКФО
17 декабря 2015, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В центре Москвы убили дагестанского бизнесмена. Возбуждено уголовное дело

МОСКВА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Москве на Солянке расстреляли человека, который умер на месте. Возбуждено уголовное дело об убийстве, хулиганстве и незаконном обороте оружия. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Москве.

МОСКВА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Москве на Солянке расстреляли человека, который умер на месте. Возбуждено уголовное дело об убийстве, хулиганстве и незаконном обороте оружия. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Москве.

Убитый вышел из своей машины и получил не меньше десять выстрелов. После этого нападавший уехал на автомобиле на глазах у очевидцев. Уже известно, что убитый – тридцатипятилетний дагестанский бизнесмен Мухтар Меджидов, передает «КоммерсантЪ». Он баллотировался в региональный парламент, и по слухам, приходится племянником своему тезке – бывшему премьер-министру республики.

Сейчас рассматриваются различные версии убийства. В частности, не исключается разбой: у Меджидова вырвали из рук сумку, в которой могли находиться деньги. Кроме того, поводом мог стать дорожный конфликт. Еще один вариант – заказное преступление, пишет «Интерфакс». Отмечается, что Меджидов отстреливался от нападавших и оставил следы от пуль на двери машины, сообщает «РГ».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно в Москве была убита долгожительница. Подозреваемый в преступлении был вскоре задержан. Ему выбрали меру пресечения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1