горячие темы

Происшествия

ЦФО
2 марта 2016, 10:41 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Подозреваемая в убийстве няня приехала в Россию уже с диагнозом «шизофрения»

МОСКВА, 2 марта, РИА ФедералПресс. Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве маленькой девочки в Москве, давно страдала шизофренией.

МОСКВА, 2 марта, РИА ФедералПресс. Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве маленькой девочки в Москве, давно страдала шизофренией.

Правоохранительные органы Узбекистана сообщили российским коллегам о том, что диагноз был поставлен женщине еще в 1999 году, пишет «Интерфакс». На родине она неоднократно проходила лечение в стационарном учреждении. При этом из-за этого с ней развелся муж.

Источник издания отмечает, что после очередного курса лечения, около пяти лет назад, женщина приехала в Россию, где очевидно скрыла наличие у нее душевного расстройства.

«ФедералПресс» напоминает: страшная трагедия произошла в Москве 29 февраля. По предварительным данным, 38-летняя уроженка Узбекистана отрубила голову своей маленькой воспитаннице и подожгла квартиру. После этого женщина отправилась с отрубленной головой к метро. Женщина была схвачена в районе «Октябрьского поля».

Фото: соцсети

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments