Происшествия
Белгородская область
24 марта 2016, 17:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд вынес приговор белгородскому врачу, от чьего удара умер пациент

БЕЛГОРОД, 24 марта, РИА ФедералПресс. Октябрьский суд Белгорода приговорил врача-хирурга Илью Зелендинова, от побоев которого скончался пациент, к 9 годам и 2 месяцам колонии строгого режима.

БЕЛГОРОД, 24 марта, РИА ФедералПресс. Октябрьский суд Белгорода приговорил врача-хирурга Илью Зелендинова, от побоев которого скончался пациент, к 9 годам и 2 месяцам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СК РФ.

Врач признан виновным по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Нанесение побоев из хулиганских побуждений». Кроме того, ему запрещено заниматься медицинской деятельностью в течение трех лет. Отбывать наказание Зелендинов будет в колонии строгого режима.

«ФедералПресс» напоминает: трагедия в белгородской больнице произошла 29 декабря. Хирург Илья Зелендинов после жалоб медсестры на пациента с кулаками набросился на мужчину. Тот упал и умер. Об инциденте стало известно лишь после новогодних праздников: видео камеры наблюдения попало в интернет и возмутило пользователей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1