горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
4 апреля 2016, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Топ-менеджер новокузнецкого банка ответит за хищение миллиарда

НОВОКУЗНЕЦК, 4 апреля, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела против отношении бывшего начальника отдела по обслуживанию ВИП-клиентов Новокузнецкого муниципального банка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области, она обвиняется в растрате.

НОВОКУЗНЕЦК, 4 апреля, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела против отношении бывшего начальника отдела по обслуживанию ВИП-клиентов Новокузнецкого муниципального банка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области, она обвиняется в растрате.

По версии следствия, с декабря 2012 по декабрь 2013 года обвиняемая, действуя по указанию руководителя банка, переводила деньги вкладчиков на счета аффилированных фирм. Таким способом со счетов ВИП-клиентов было похищено больше миллиарда рублей.

Женщина заключила со следствием досудебное соглашение. Уголовное дело против нее было выделено в отдельное производство. Сейчас оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», расследование дела против бывшего директора банка Александра Павлова продолжается. В марте он был заключен под стражу.

В счет возмещения ущерба следователи наложен арест на имущество обвиняемого, в том числе на принадлежащий его семье торгово-развлекательный центр «Сити-молл». Его оценочная стоимость составила около 5 млрд рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1