горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

В Оренбуржье многодетный отец получил срок за изнасилование десяти дочерей

ОРЕНБУРГ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. В Оренбургской области суд признал виновным 46-летнего местного жителя в совершении 74 эпизодов преступлений, совершенных по статьям «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера», «угроза убийством» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем». Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

ОРЕНБУРГ, 27 апреля, РИА ФедералПресс. В Оренбургской области суд признал виновным 46-летнего местного жителя в совершении 74 эпизодов преступлений, совершенных по статьям «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера», «угроза убийством» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем». Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

С мая 2000 по март 2015 он совершил преступления в отношении десяти своих дочерей в возрасте от 10 до 17 лет. Преступления совершались подсудимым у себя дома. Он издевался над детьми, поэтому девочки долго молчали о насилии. Однако в итоге они рассказали об этом бабушке, женщина обратилась в полицию.

Многодетного отца приговорили к 18 годам заключения в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев  и к принудительному амбулаторному лечению у врача-психиатра.

В адрес комиссии по делам несовершеннолетних внесено представление. По данным следствия, семья находилась на контроле комиссии с 2002 года, а мать детей умерла в сентябре 2014 года, и они остались с отцом, который, к тому же, злоупотреблял спиртным.

Следователями Следственного комитета расследовано уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Соль-Илецкого городского округа Лилии Абубакировой, обвиняемой по ч. 1 ст. 293 УК РФ.  Уголовное дело  направлено в суд для рассмотрения по существу, ведется судебное следствие.

В настоящее время дети находятся под опекой своей бабушки.

Напомним: в феврале Владимир Тушинский, обвиняемый в убийстве пяти девочек и девушек в Камчатском крае, получил пожизненный срок. Подсудимый также был признан виновным в ряде изнасилований и насильственных действий сексуального характера, в том числе, в отношении несовершеннолетней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1