горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
22 декабря 2014, 15:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Около миллиона украли из банкомата в администрации Верхнего Тагила

ВЕРХНИЙ ТАГИЛ, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Неизвестные вскрыли банкомат в здании администрации Верхнего Тагила и похитили 860 тысяч рублей.

ВЕРХНИЙ ТАГИЛ, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Неизвестные вскрыли банкомат в здании администрации Верхнего Тагила и похитили 860 тысяч рублей.

«Воспользовавшись отсутствием людей в здании, преступники путем отжатия пластикового окна, проникли внутрь помещения и вскрыли газорежущим инструментом банкомат», – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Совершив кражу, преступники скрылись. По словам специалистов, ситуацию усугубляет то обстоятельство, что несмотря на солидность учреждения, чиновники, вероятно, пожалели средств, чтобы обеспечить администрацию городского округа камерами видеонаблюдения.  Поэтому поймать «по горячим следам» не удалось. На данный момент ведется розыск злоумышленников.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что на днях в одном из челябинских поселков вынесли банкомат из магазина. Прибыв на угнанной машине в посёлке, злоумышленники разбили витрину, проникли в магазин и похитили банкомат. Сработала сигнализация, хозяину магазина пришло сообщение о проникновении. Пока мужчины вытаскивали банкомат и грузили его в автомашину, предприниматель подъехал на автомобиле к месту преступления. Сообщив о случившемся в полицию, он стал наблюдать за происходящим. Грабители загрузили банкомат и отправились в сторону Усть-Катав. Однако около деревни Паранино их задержали сотрудники ГИБДД и вневедомственной охраны МО МВД России «Катав-Ивановский».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1