Происшествия
Московская область
16 января 2015, 07:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин нарисовал песком кипящую кастрюлю с глазами

МОСКВА, 16 января, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин нарисовал из песка кипящую кастрюлю с глазами. Сделал он это с помощью станка для создания мультфильмов.

МОСКВА, 16 января, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин нарисовал из песка кипящую кастрюлю с глазами. Сделал он это с помощью станка для создания мультфильмов.

Это произошло на выставке общественных проектов, куда Путин зашел перед посещением форума «Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития». Станок для создания мультфильмов на выставке представил «Национальный детский фонд», сотрудники которого уже пообещали показать творение президента детям.

Фотографию необычного произведения российского лидера опубликовала «Лента.ру», назвав рисунок «смешной рожицей». Под каким названием войдет в историю новое произведение президента пока неизвестно. Стоит отметить, что Владимир Путин уже является автором такой картины, как «Узор на заиндевевшем окне» и рисунка «Кошка, вид сзади».

Напомним, что «Узор на заиндевевшем окне» – это духоподъемное, патриотичное и во многом авангардное полотно, которое Путин написал в 2009 году для благотворительного рождественского аукциона, где знаменитости рисуют картины в соответствии с буквами алфавита, которые им выпадают. «Узор» побил все аукционные рекорды и ушел с молотка за 37 млн рубле. До этого самые дорогие «алфавитные» картины год за годом писала Валентина Матвиенко, но до такого успеха ей далеко.

uzor_na_okne.jpg
Что касается изображения кошки, то Владимир Путин решил в 2013 году заняться рисованием в школе № 7 в Кургане, куда пришел, чтобы поздравить учеников с днем знаний. В кабинете информатики главу государства крайне заинтересовала интерактивная доска: учительница рассказала, что на ней можно писать не только специальной ручкой, но и просто пальцем. Путин немедленно подошел к доске и нарисовал несколько странную фигуру. «Это вам на память», – сказал президент, повернувшись к ученикам, и направился к выходу. «Что это?» – спросил один из сидевших в классе школьников. Путин, находившийся уже в дверях, повернулся и сообщил с улыбкой: «Это кошка. Вид сзади».

putin_doska.jpg
«ФедералПресс» напоминает, на днях президент России Владимир Путин принял участие в заседании общероссийского форума «Государство и гражданское общество: сотрудничество во имя развития». Форум посвящен вопросам поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.

В заседании также участвовали уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова, глава общественной организации «Лига здоровья нации» Лео Бокерия, секретарь Общественной палаты Александр Бречалов и директор образовательной организации «Дом знаний» Ирина Гусева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1