горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
24 февраля 2015, 10:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Дудинки поджег квартиру должников. Погибли два человека

ДУДИНКА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В Дудинке произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю, причиной происшествия стал поджог.

ДУДИНКА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В Дудинке произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю, причиной происшествия стал поджог.

Инцидент произошел в понедельник, 23 февраля. Погибли 26-летняя хозяйка квартиры и ее 37-летний знакомый. По предварительным данным, причина смерти мужчины и женщины – отравление угарным газом. В момент гибели оба они были пьяны.

По подозрению в совершении поджога задержан сосед погибших. Мужчина пояснил, что решил поджечь входную дверь в квартиру, так как погибшие не возвращали ему денежный долг. О том, что в квартире находятся люди, он не знал: прежде чем совершить поджог, мужчина постучал в дверь, но ему никто не ответил. Следствию предстоит выяснить, соответствуют ли слова подозреваемого действительности.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в ночь с 14 на 15 февраля в Назарово горел частный деревянный дом. В результате ЧП погибла семья из трех человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1