горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
24 февраля 2015, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сургутский инспектор надзора УФСИН наказан за «спайс»

СУРГУТ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Городской суд признал сотрудника исправительной колонии № 11 виновным в незаконном приобретении и хранении синтетических наркотиков.

СУРГУТ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Городской суд признал сотрудника исправительной колонии № 11 виновным в незаконном приобретении и хранении синтетических наркотиков.

Об этом сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе прокуратуры Югры. В январе младший инспектор группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-2 приобрел для личного употребления наркотическое средство «спайс».

Мужчина был задержан сотрудниками полиции возле исправительной колонии, при личном досмотре были обнаружены наркотики. Суд приговорил обвиняемого к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что на днях в Сургуте сотрудники ДПС в ходе осмотра автомобиля обнаружили в салоне труп с ножевыми ранениями. Авто остановили за нарушения правил дорожного движения. Убитым оказался 24-летний владелец машины, занимавшийся частным извозом. В убийстве подозревается задержанный 25- летний мужчина. Предполагается, что угонщик убил владельца автомобиля и не успел избавиться от трупа. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1