горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
4 марта 2015, 11:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЧП в московском метро: движение по зеленой ветке остановили из-за человека на рельсах

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в столичной подземке: на станции «Речной вокзал» пассажир упал на рельсы. В результате движение по зеленой Замоскворецкой линии пришлось временно ограничить на всем ее протяжении.

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в столичной подземке: на станции «Речной вокзал» пассажир упал на рельсы. В результате движение по зеленой Замоскворецкой линии пришлось временно ограничить на всем ее протяжении.

«С 8:38 до 9:21 снималось напряжение контактного рельса для извлечения человека. В настоящее время поезда входят в график», ‒ сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Обстоятельства происшествия, личность и состояние мужчины пока не известны. Движение поездов уже восстановлено.

Падение пассажиров на рельсы ‒ наиболее частое ЧП в метрополитенах. В начале февраля «ФедералПресс» сообщал об инциденте на станции «Тверская», в результате которого на путях оказалась пассажирка: «Женщина упала под поезд на втором пути при движении в сторону «Красногвардейской». Она жива, ее достают сотрудники полиции совместно с работниками метрополитена», ‒ сообщили тогда сотрудники столичного метро.

Поезда не ходили на участке от «Белорусской» до «Театральной».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1