Происшествия
Приволжский ФО
17 июня 2015, 12:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Да будет свет: в Татарстане устранили последствия крупной энергоаварии

КАЗАНЬ, 17 июня, РИА ФедералПресс. В Татарстане завершились работы по восстановлению нарушенного электроснабжения, без которого остались более семи тысяч человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

КАЗАНЬ, 17 июня, РИА ФедералПресс. В Татарстане завершились работы по восстановлению нарушенного электроснабжения, без которого остались более семи тысяч человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Накануне из-за порывистого ветра произошло аварийное отключение электроэнергии в 6 муниципальных районах (Бугульминский, Камско-Устьинский, Лениногорский, Муслюмовский, Нижнекамский, Чистопольский). Под отключение попали 24 населенных пункта, с населением 7215 человек.

Социально значимые объекты под отключение не попали. Последствия аварии удалось полностью устранить в 4:12 мск.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в апреле в Мостовском и Отрадненском районах Краснодарского края произошло аварийное отключение электроэнергии. Причиной отключения стали неблагоприятные погодные явления в виде дождя, мокрого снега и сильного ветра скоростью до 25 метров в секунду, приведшие к обрыву электропроводов. В результате в зону отключения попали 18 тысяч человек.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1