горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
20 июля 2015, 17:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Студент из Ганы спрыгнул с палубы судна в Обь и утонул

НОВОСИБИРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В Новосибирске в Оби утонул 23-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба УТ МВД по СФО, погибший был гражданином Ганы. Он учился в одном из новосибирских вузов.

НОВОСИБИРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В Новосибирске в Оби утонул 23-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба УТ МВД по СФО, погибший был гражданином Ганы. Он учился в одном из новосибирских вузов.

ЧП случилось в минувшую субботу, 18 июля. Африканец прыгнул с палубы теплохода «Москва», причалившего к острову Медвежий, и утонул.

Иностранец выступал в составе творческого коллектива на корпоративном мероприятии. Когда теплоход остановился, он решил искупаться и прыгнул за борт. Молодой человек проплыл какое-то расстояние, но затем его стало затягивать под дно теплохода, и он ушел под воду. Один из очевидцев бросился спасать артиста, но сам чуть было не погиб – пассажиры «Москвы» бросили ему спасательный круг, и он смог выбраться из воды.

Тело погибшего пока не найдено. В настоящее время акваторию и побережье Оби обследуют транспортные полицейские и специалисты поискового отряда.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», с 22 мая по 15 июля 2015 года в водоемах Новосибирской области утонул 41 человек, в том числе пятеро детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1