горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Крым
20 августа 2015, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Крыму пенсионерка погибла в разбившейся машине. Еще три человека пострадали

КРЫМ, 20 августа, РИА ФедералПресс. В Белогорском районе Крыма случилась авария со смертельным исходом. Машина вылетела с проезжей части, погибла сидевшая в ней пенсионерка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму.

КРЫМ, 20 августа, РИА ФедералПресс. В Белогорском районе Крыма случилась авария со смертельным исходом. Машина вылетела с проезжей части, погибла сидевшая в ней пенсионерка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму.

Происшествие случилось вчера в третьем часу дня на автодороге «Симферополь – Феодосия». «Шевроле Кобальт» ехал в сторону республиканской столицы, но на 73-м километре трассы водитель не справился с управлением. В результате автомобиль ушел вправо, оказался вне проезжей части и опрокинулся.

Из-за тяжелых травм погибла пенсионерка 1954 года рождения. Родившийся в 1960 году водитель сломал левую ногу и получил ушиб груди. У пассажира 1959 года рождения диагностировали открытую черепно-мозговую травму и рану лба. Еще один пострадавший, на год моложе его, получил рану паховой области.

Сегодня же рассказали о новых подробностях резонансного ДТП под Симферополем. Установлена личность одного из погибших пассажиров: он родился в 1974 году.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что вчера неподалеку от села Левадки лоб в лоб столкнулись «опель» и «фольксваген». В результате погибли водитель и два пассажира «опеля».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1