горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
20 августа 2015, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На сахалинских живодеров, истязавших медведя, завели уголовное дело

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Полиция Сахалинской области задержала трех жителей, которые издевались над медведем в Курильском районе. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Полиция Сахалинской области задержала трех жителей, которые издевались над медведем в Курильском районе. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В отношении граждан возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными). Также принято решение о привлечении молодых людей к административной ответственности за передвижение на транспортных средствах по водоохранной зоне Охотского моря.

Как писал «ФедералПресс» ранее, вчера в сети появился скандальный видеоролик, на котором показано, как зажатый задним колесом внедорожника медведь пытается освободиться. Авторы ролика утверждают, что они ранее «восемь раз переехали» медведя. Также кто-то из мужчин требует дать ему нож, чтобы зарезать пытающегося выбраться из-под машины медведя. Тем не менее хищнику удалось выбраться из-под автомобиля и даже разорвать его колесо.

Жестокое видео вызвало возмущение общественности. Минлесхоз Сахалинской области обратился в УМВД с просьбой установить личности молодых людей, которые издевались над животным, и привлечь их к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1