горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
20 августа 2015, 17:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В центре Ирбита обрушился фасад дома

ИРБИТ, 20 августа, РИА ФедералПресс. Свердловские спасатели работают на месте обрушения стены двухэтажного дома на улице Ленина в Ирбите. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

ИРБИТ, 20 августа, РИА ФедералПресс. Свердловские спасатели работают на месте обрушения стены двухэтажного дома на улице Ленина в Ирбите. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Информация об инциденте поступила сегодня в Центр управления в кризисных ситуациях Свердловской области. По адресу улица Ленина, 16 произошло обрушение фасадной стены кирпичной двухэтажки – неэксплуатируемого нежилого дома.

В настоящее время территория огорожена. На место выезжали сотрудники 60-ой пожарной части Ирбита. Решается вопрос о разборе завалов.

Как писал «Федералресс.Урал» ранее, свердловские следователи устанавливают обстоятельства ЧП в Красноуфимске 15 августа, где на территории заброшенной фермы на подростков упала кирпичная стена. Один из них погиб на месте, его младший брат скончался в реанимации. СК завел дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1