горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
3 сентября 2015, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На ремонт трассы Тюмень – Ханты-Мансийск потребуется несколько лет

ТЮМЕНЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Ремонт федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск будет производиться в 2016-2018 годах.

ТЮМЕНЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Ремонт федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск будет производиться в 2016-2018 годах.

Как рассказали его специалисты, в 2015 году для приведения автодороги в нормативное состояние запланирован ремонт 31,119 км трассы и сооружений, а также капремонт 28,43 км дороги.

Помимо этого, «Уралуправтодор» предложил Федеральному дорожному агентству перечень из нескольких участков автодороги, которые требуется отремонтировать в 2016-2017 годах, а также формирует список на 2018-й. Пока ожидается решение Росавтодора о выделении средств на эти цели. Сумма не озвучивается, пишет siapress.ru.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в июле часть дороги Тюмень – Ханты-Мансийск обрушилась. Трассу размыло дождевыми потоками. На дороге образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Прокуратура назвала причину провала на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Президент России Владимир Путин взял на контроль вопрос состояния федеральной трассы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1