Происшествия
Уральский ФО
7 сентября 2015, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Люди возвращаются в обвалившийся дом в Верхней Салде

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Верхней Салде восстановили жизнеобеспечение квартир на первом этаже дома по улице Крупской, где в пятницу обрушились перекрытия. Домой вернулись уже 16 человек, из них 5 детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Верхней Салде восстановили жизнеобеспечение квартир на первом этаже дома по улице Крупской, где в пятницу обрушились перекрытия. Домой вернулись уже 16 человек, из них 5 детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

У родственников находятся 8 человек, проживавших на втором этаже. В данный момент решается вопрос о проведении ремонтных работ этого этажа.

Напомним, 4 сентября из поврежденного жилого дома были эвакуированы 17 человек. На месте дежурили сотрудники МЧС, территория была оцеплена сотрудниками полиции. По факту происшествия проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности под руководством главы города Константина Ильичева, где рассматривался вопрос о размещении жителей и организации технической экспертизы жилого дома.

Как писал «ФедералПресс.Урал», в августе свердловские спасатели эвакуировали людей из дома в поселке Малышево, где обрушилось перекрытие в квартире на втором этаже. ЧП произошло в доме барачного типа по адресу улица Ленина, 4. На место происшествия выезжала оперативная группа МЧС для оценки обстановки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1