горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
7 сентября 2015, 16:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двух южноуральских транспортных полицейских осудили за взятку

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Два южноуральских сотрудника транспортной полиции признаны виновными в покушении на мошенничество, которое по независящим от них причинам не смогли довести до конца.

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Два южноуральских сотрудника транспортной полиции признаны виновными в покушении на мошенничество, которое по независящим от них причинам не смогли довести до конца.

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте,  в этом году двое полицейских получили от работника железной дороги взятки в 300 тысяч рублей для того, чтобы не привлекать его к ответственности по делу, которое расследовалось в линейном отделе МВД на транспорте. Общая сумма взятки должна была составить 1,5 миллиона рублей.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей «Покушение на мошенничество». Приговором суда одному из подсудимых назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2,5 года с отбыванием наказания в колонии общего режима, другому - 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, ранее в Челябинске сотрудник ГИБДД Равиль Хасанов, попавшийся на взятке в 25 тысяч рублей, попытался обжаловать приговор.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1