горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Крым
21 сентября 2015, 13:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Машина влетела в дерево после ДТП на джанкойской трассе. Водитель погиб

КРЫМ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В полиции Крыма рассказали об автокатастрофе, в результате которой погиб человек. Причиной стало нарушение правил скрывшимся с места происшествия водителем. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму.

КРЫМ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В полиции Крыма рассказали об автокатастрофе, в результате которой погиб человек. Причиной стало нарушение правил скрывшимся с места происшествия водителем. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму.

Трагедия произошла вчера утром в Симферопольском районе. Субкомпакт «Киа Рио» ехал по трассе «граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта» со стороны Джанкоя, когда другая машина выехала на встречную полосу и спровоцировала столкновение по касательной. Из-за этого «кореец» вылетел с проезжей части, врезался в дерево и опрокинулся.

Водитель «рио», родившийся в 1983 году, получил смертельные травмы. Его пассажиры 1981, 1984 и 1987 годов рождения, отделались закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясениями мозга и ушибами лица. У самого младшего пострадавшего также диагностирован ушиб ребер. Что касается предполагаемого виновника трагедии, то он до сих пор не найден.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что недавно выезд на встречную полосу стал причиной автокатастрофы на окраине Ялты. Тогда КамАЗ с отказавшими тормозами столкнулся с маршруткой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1