горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
21 сентября 2015, 15:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Екатеринбурге в третий раз сообщили о минировании здания УФССП

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Силовики в Екатеринбурге сегодня утром обыскали здание областного управления Федеральной службы судебных приставов после сообщения о взрывном устройстве. Бомбу не обнаружили уже в третий раз: ранее объект по адресу улица Пролетарская, 7 пытались «заминировать» 20 марта и 2 апреля.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Силовики в Екатеринбурге сегодня утром обыскали здание областного управления Федеральной службы судебных приставов после сообщения о взрывном устройстве. Бомбу не обнаружили уже в третий раз: ранее объект по адресу улица Пролетарская, 7 пытались «заминировать» 20 марта и 2 апреля.

Полицейские узнали о ЧП в 10:55, из здания были эвакуированы 130 человек, рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. После обыска помещений взрывное устройство не нашли, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в июле свердловские силовики вычислили и задержали подозреваемого «серийного лжеминера» зданий уральских министерств и вузов. По данным МВД, телефонным терроризмом занимался житель Магнитогорска, студент одного из уральских вузов 1995 года рождения. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1