Происшествия
Свердловская область
28 сентября 2015, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный водитель устроил масштабное ДТП в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В столице Урала в ночь на 28 сентября на улице Селькоровской столкнулись сразу три автомобиля. Аварию спровоцировал водитель «Ford Mondeo», который, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В столице Урала в ночь на 28 сентября на улице Селькоровской столкнулись сразу три автомобиля. Аварию спровоцировал водитель «Ford Mondeo», который, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел на пересечении улиц Селькоровская–Энергетиков. Автомобиль марки «Ford Mondeo» совершил наезд на отечественный «УАЗ», который, в свою очередь врезался в «Lexus». Все трое участников ДТП двигались в одной полосе по направлению улицы Селькоровской, сообщает служба спасения «Сова».

dptker1.jpg

По словам очевидцев, виновник аварии утверждал, что за рулем находилась его жена. При этом они отмечают, что женщина приехала на место уже после случившегося и привезла супругу паспорт.

Сотрудники ГИБДД выезжали на место ДТП для оформления протокола. Помощь медиков никому из участников аварии не потребовалась.

dtpker3.jpg

Как писал «ФедералПресс» ранее, 25 сентября, в Екатеринбурге столкнулись ВАЗ-2115 и «Renault Logan», принадлежавший компании «Автомиг». В результате ДТП иномарка загорелась, пострадал таксист.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1