Происшествия
ДФО
6 ноября 2015, 08:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Приморье убили напавшего на детей медведя

ПРИМОРЬЕ, 6 ноября, РИА ФедералПресс. В Тернейском районе Приморья медведь забрался в усадьбу и искусал двух детей. После этого животное уничтожили местные жители. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю.

ПРИМОРЬЕ, 6 ноября, РИА ФедералПресс. В Тернейском районе Приморья медведь забрался в усадьбу и искусал двух детей. После этого животное уничтожили местные жители. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю.

Привлекшая внимание хищника усадьба находится в селе Амгу. Забравшись туда, медведь искусал восьмилетнего и двенадцатилетнего мальчиков. Приехавшие медики отвезли детей в больницу, где у пострадавших нашли раны плечевых суставов, конечностей и головы. Жизни мальчиков ничто не угрожает, врачи надеются на их выздоровление.

Фельдшер скорой помощи вызвала полицейских, которые уже встретились с детьми. Тем временем местные жители нашли и застрелили медведя. Сейчас в Амгу работает спецгруппа из полицейских и сотрудников охотнадзора. Участковые начали профилактические беседы, предупредив об опасности появления на участке, откуда пришел зверь.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что недавно в Дальнегорск явились двое голодных медвежат. Их поймали сотрудники полиции, медведей решили передать под опеку.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1