Происшествия
Сибирский ФО
19 ноября 2015, 17:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Два человека погибли под колесами поездов в Усольском районе

УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Вчера в Усольском районе произошли два несчастных случая с гражданами, находящимися на железнодорожных путях. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги, погибли мужчина и женщина.

УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Вчера в Усольском районе произошли два несчастных случая с гражданами, находящимися на железнодорожных путях. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги, погибли мужчина и женщина.

В 7:09 на 5112-м километре перегона Мальта – Усолье-Сибирское погиб мужчина, переходивший пути в неположенном месте.

В 17:43 на 5115-м километре того же перегона под колеса мотовоза попала женщина. Она находилась на переходе, несмотря на световой и звуковой сигналы, предупреждающие о приближении поезда.

По предварительным данным, в обоих случаях машинисты локомотивов предприняли экстренное торможение составов. Однако гибели людей избежать не удалось.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, 2 ноября в Усолье-Сибирском пьяный сотрудник колонии сбил женщину с коляской. От полученных травм пенсионерка скончалась в больнице. Ребенок не пострадал.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1