Происшествия
ДФО
4 декабря 2015, 10:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Амурский механизатор погиб в зерновом бункере комбайна

ЕРКОВЦЫ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. 2 декабря при выполнении сельскохозяйственных работ в поле в районе села Ерковцы Ивановского района Амурской области погиб механизатор. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР области.

ЕРКОВЦЫ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. 2 декабря при выполнении сельскохозяйственных работ в поле в районе села Ерковцы Ивановского района Амурской области погиб механизатор. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР области.

Следственный отдел района СУ СКР по Амурской области в настоящее время проводит доследственную проверку. По ее результатам будет принято прецессуальное решение.

Обстоятельства трагического инцидента не раскрываются.

«ФедералПресс» сообщал ранее: в Упорово направлено в суд уголовное дело о гибели работника, которого засыпало зерном на зерносушилке.

В надшахтном бункере зерносушилки сушильно-очистительной башни произошел засор, и зерно перестало уходить в шахту. Двое рабочих спустились в бункер с зерном. Их пьяный коллега спустя некоторое время тоже спустился для работы в бункер, не имея при этом предохранительного каната. Работники металлическими прутами стали прочищать затор, чтобы зерно ушло в шахту. В какой-то момент зерно пришло в движение и утянуло за собой в шахту пьяного работника. Потерпевший оказался засыпанным зерном и погиб.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1