Происшествия
Уральский ФО
17 декабря 2015, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тело пропавшего ашинского мальчика нашли возле железнодорожных рельсов

АША, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области найден мертвым пропавший 17-летний житель Ашинского района. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной поисково-спасательной службы, его тело было обнаружено в 300 метрах от железнодорожных рельс недалеко от села Ерал.

АША, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области найден мертвым пропавший 17-летний житель Ашинского района. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе региональной поисково-спасательной службы, его тело было обнаружено в 300 метрах от железнодорожных рельс недалеко от села Ерал.

Сообщение о пропаже ребенка недалеко от села Ерал поступило 14 декабря. Мальчик пропал в ночь с 12 по 13 декабря. Было известно, что подросток вместе с друзьями ехал на поезде из Сима в село Ерал, но по неизвестным причинам он сошел с поезда на 3 километра раньше необходимой станции. Не дождавшись ребенка, родители обратились в полицию. 14 декабря мальчика видели, идущего вдоль железнодорожных путей, машинисты проезжающих поездов.

Областные спасатели, включая кинологический расчет УКПСО, в течение 3-х дней с помощью снегохода прочесывали предполагаемый район поисков, но безрезультатно. 17 декабря спасателям Усть-Катавского отряда удалось обнаружить запорошенное снегом тело погибшего подростка в 300 метрах от ж/д путей и в 2,5 километрах от села Ерал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1