горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
18 декабря 2015, 09:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЧП на североуральской шахте. Эвакуированы 170 горняков

СЕВЕРОУРАЛЬСК, 18 декабря, РИА ФедералПресс. На североуральской шахте «Кальинская» произошло короткое замыкание. В результате ЧП на поверхность пришлось эвакуировать 170 человек, сообщили в пресс-службе свердловского ГУ МЧС России по Свердловской области.

СЕВЕРОУРАЛЬСК, 18 декабря, РИА ФедералПресс. На североуральской шахте «Кальинская» произошло короткое замыкание. В результате ЧП на поверхность пришлось эвакуировать 170 человек, сообщили в пресс-службе свердловского ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщение о задымлении в шахте «Кальинская» поступило на пульт дежурного накануне в 23:05 вечера. На горизонте  -1040 м произошло короткое замыкание рудничного пускателя без последующего горения. На место ЧП выехали спасатели.

По информации свердловского МЧС, на поверхность эвакуировали 170 человек. В результате происшествия никто не пострадал.

«На месте происшествия работали горноспасатели и оперативная группа Североуральского МЧС. В результате происшествия работа шахты была временно приостановлена, в настоящее время шахта работает в штатном режиме», – добавили в ведомстве.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в Красноуральске  шесть человек, пятеро из которых дети, накануне были доставлены в больницу с отравлением бытовым газом. Утечка произошла в квартире по улице Янкина, где находились все пострадавшие.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1