горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
25 декабря 2015, 11:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Ушел к бабушке и не вернулся»: артинская полиция ищет десятилетнего мальчика

АРТИ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Свердловские полицейские бросили все силы на поиски 10-летнего Вити Горбунова, пропавшего в селе Сажино Артинского района. Два дня назад мальчик отправился в гости в соседнюю деревню, и с тех пор его местонахождение неизвестно, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

АРТИ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Свердловские полицейские бросили все силы на поиски 10-летнего Вити Горбунова, пропавшего в селе Сажино Артинского района. Два дня назад мальчик отправился в гости в соседнюю деревню, и с тех пор его местонахождение неизвестно, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

С заявлением о пропаже ребенка накануне, 24 декабря, в дежурную часть органов внутренних дел поселка Арти обратилась мать мальчика. Женщина пояснила, что еще вчера после уроков сын пошел в гости к своей бабушке в соседнюю деревню Конево, но родственницу дома не застал. С тех пор никто не знает, где находится мальчик. Так же мать ребенка рассказала, что поскольку сотового у мальчика нет, она передала через него записку свекрови, в которой просила ее позвонить, когда внук придет.

Прождав до позднего вечера, женщина решила сама позвонить бабушке Вити, но та пояснила, что еще сутки назад уехала в гости к своей дочери, проживающей в Красноуфимске и  где может быть внук, она не знает. Остатки вечера и ночь мать пропавшего провела в самостоятельных поисках ребенка, а затем обратилась за помощью в полицию.

Прибывшие в деревню Конево силовики опросили одноклассников мальчика. Дети рассказали, в тот день Витя вместе с ними гулял на улице примерно до 21.00, после чего они разошлись по домам. Мальчик, с их слов, собирался отправиться к бабушке.

«В настоящее время весть личный ОМВД России по Артинскому району поднят по тревоге, сыщики, участковые и инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних проводят тщательный подворовый обход села Сажино и деревни Конево, устанавливают круг знакомых мальчика, фото с приметами разыскиваемого ребенка передано всем нарядам патрульно-постовой службы и Госавтоинспекции, осуществляющим патрулирование вверенной территории», – пояснили в областном ведомстве.

Добавим, до этого момента ребенок ни разу не сбегал из дома. Полиция просит всех, граждан, располагающих какой-либо информацией о возможном местонахождении Вити Горбунова, просят обращаться в ОМВД России по Артинскому району по телефонам: 8(34391) 2-11-55, 2-34-34, или по линии «02».

 Мальчик имеет худощавое телосложение, рост около 130 см, волосы светлые. В день исчезновения Витя Горбунов был одет в темно-синюю длинную куртку, серо-зеленую шапку с помпоном и зимние сапоги-«дутыши».

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, Свердловские силовики устанавливают мать новорожденной, которую подкинули в детское отделение ГБУЗ СОЛ «Ирбитская ЦГБ». Информация о «находке» поступила в дежурную часть МВД ранним утром 12 декабря.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1