горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
19 января 2016, 14:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Москвич, застреливший бизнесменов Чалого и Яковина: я хотел лишь припугнуть их

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Житель Подмосковья, подозреваемый в убийстве двоих бывших начальников, признался, что хотел их только припугнуть, но ситуация вышла из под контроля.

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Житель Подмосковья, подозреваемый в убийстве двоих бывших начальников, признался, что хотел их только припугнуть, но ситуация вышла из под контроля.

По словам мужчины, он пришел к Николаю Чалому и Анатолию Яковину не с целью убийства. Он якобы собирался лишь припугнуть бизнесменов, чтобы они вернули ему деньги. Он показал Чалому и Яковину лежащий в сумке карабин «Cайга», а те в ответ рассмеялись и сказали, что он не станет в них стрелять. Это привело мужчину в ярость, и он открыл огонь по обидчикам, а потом сбежал с места преступления через черный ход, сообщает LifeNews.

«ФедералПресс» напоминает: утром 18 января мужчина, находясь в компании «Мон Компани», расположенной на улице Вавилова, из-за финансовых разногласий застрелил из охотничьего ружья генерального директора и его заместителя. Задержанный мужчина полгода назад возглавлял эту фирму в качестве гендиректора, но был уволен, из-за чего, предположительно, и возник конфликт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1