горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
28 января 2016, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Одиннадцатимесячная девочка скончалась в ревдинской больнице

РЕВДА, 28 января, РИА ФедералПресс. В детском отделении Ревдинской городской больницы скончалась 11-месячная девочка. По факту гибели ребенка следователи проводят доследственную проверку, сообщили в пресс-службе СУ Ск России по Свердловской области.

РЕВДА, 28 января, РИА ФедералПресс. В детском отделении Ревдинской городской больницы скончалась 11-месячная девочка. По факту гибели ребенка следователи проводят доследственную проверку, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

Трагедия случилась во вторник, 26 января. В больнице, куда малышку госпитализировали накануне. «Предварительно установлено, что причиной смерти ребенка явилась менингококковая инфекция. Между тем, точные причины смерти девочки будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы»,  – пояснили в ведомстве.

В настоящий момент следователи опрашивают работников медучреждения и родителей погибшей девочки. Специалисты анализируют медицинскую документацию о состоянии здоровья ребенка, в том числе на момент поступления в больницу.

Как писал «ФедералПресс» ранее, прокурорская проверка выявила целый ряд нарушений в части охраны жизни и здоровья воспитанников екатеринбургского дома интерната для умственно отсталых детей, где 11 января во время купания погибла 8-летняя девочка.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1