горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
8 февраля 2016, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четыре человека погибли при столкновении двух «мицубиси» под Кемерово

КЕМЕРОВО, 8 февраля, РИА ФедералПресс. В Кемеровском районе столкнулись Mitsubishi Lancer и Mitsubish Outlander. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, в результате аварии погибли четыре человека.

КЕМЕРОВО, 8 февраля, РИА ФедералПресс. В Кемеровском районе столкнулись Mitsubishi Lancer и Mitsubish Outlander. Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, в результате аварии погибли четыре человека.

Инцидент произошел в воскресенье, 7 февраля, около 17:50 в районе села Мазурово. Предварительно установлено, что водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением при обгоне и допустил столкновение с иномаркой, едущей во встречном направлении. Погибли оба водителя, а также двое пассажиров «лансера». Еще один пассажир данной машины доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», в конце декабря прошлого года на 263-м километре трассы Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и междугородний автобус. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «шестерки».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1