горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Крым
16 февраля 2016, 13:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Машина с пьяной компанией свалилась в реку в Крыму. Один человек погиб

КРЫМ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Красноперекопском районе Крыма иномарка сорвалась в реку Чатырлык. Один из пассажиров при этом получил смертельные травмы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД республиканского МВД.

КРЫМ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Красноперекопском районе Крыма иномарка сорвалась в реку Чатырлык. Один из пассажиров при этом получил смертельные травмы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД республиканского МВД.

Трагедия случилась еще в ночь с воскресенья на понедельник. В четвертом часу «Форд Фокус», подъезжавший к Красноперекопску со стороны республиканской столицы, вылетел с проезжей части на закруглении и слетел в Чатырлык. За рулем машины находился мужчина 1987 года рождения.

Личность погибшего пассажира уже установлена, он родился в 1972 году. Его тело спасатели извлекли из машины, сообщает РИА Новости (Крым) со ссылкой на пресс-службу республиканского управления МЧС. Чтобы достать автомобиль из реки, пришлось устанавливать световую башню.

Водителю и второму пассажиру удалось выбраться из машины, при этом оба были пьяны. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлом году на дороге между Армянском и Красноперекопском улетел в кювет «мерседес» с пьяным водителем. Погиб пассажир.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1