горячие темы

Происшествия

Московская область
26 февраля 2016, 11:15 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вынужденная посадка: у боинга, летевшего из Москвы в Таиланд, кончилось масло в двигателе

МОСКВА, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Боинг 767-300 авиакомпании «Азур-Эйр», летевший из Домодедово в Пхукет, совершил вынужденную посадку. В самолете сработал датчик низкого уровня масла в двигателе.

МОСКВА, 26 февраля, РИА ФедералПресс. Боинг 767-300 авиакомпании «Азур-Эйр», летевший из Домодедово в Пхукет, совершил вынужденную посадку. В самолете сработал датчик низкого уровня масла в двигателе.

По имеющейся информации, 26 февраля самолету с 327 пассажирами на борту пришлось совершить вынужденную посадку в Ташкенте в 3:38 по московскому времени. По словам официального представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксаны Горбуновой, в настоящее время авиакомпанией планируется предоставление двух резервных самолетов для отправки пассажиров к месту назначения.

Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и контролирует соблюдение прав пассажиров задержанного рейса.

«ФедералПресс» напоминает: в аэропорту Домодедово 17 февраля экстренно приземлился самолет. Вынужденную посадку он совершил из-за смерти пассажира. Воздушный лайнер, следовавший рейсом Ашхабад – Минск, сел из-за умершего пассажира. Предположительно, мужчина 1965 года рождения скончался от сердечно-легочной недостаточности. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments