Происшествия
ЦФО
17 марта 2016, 16:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Беспорядки в тульском поселке: полицейские задержали четырех человек

ТУЛА, 17 марта, РИА ФедералПресс. Полицейские взяли под контроль ситуацию в тульском поселке Плеханово, четыре человека доставлены в райотдел за неповиновение стражам порядка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

ТУЛА, 17 марта, РИА ФедералПресс. Полицейские взяли под контроль ситуацию в тульском поселке Плеханово, четыре человека доставлены в райотдел за неповиновение стражам порядка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

«В результате осуществленных сотрудниками полиции решительных действий в поселке обеспечен общественный порядок. Четыре человека доставлены в районный отдел внутренних дел, на них составлены административные протоколы по ст.19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции)», ‒ говорится в сообщении.

Газоснабжение домов в Плеханово восстановлено.

«ФедералПресс» напоминает: накануне в Тульской области группа цыган устроила беспорядки после неудачной попытки незаконно подключиться к газопроводу. При попытке вреза они допустили ошибку, и в газовые трубы попала вода. В результате этого без газа остались несколько сотен домов.

Цыгане начали бросать камни и палки в прибывших на место инцидента полицейских. Также участники незаконной акции жгли шины и пытались помешать работе газовых служб, которые прибыли для устранения неполадок.

В итоге в поселок Плеханово прибыло несколько сотен правоохранителей, в том числе сотрудники полиции, бойцы ОМОНа, СОБРа и внутренних войск.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1