горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
24 марта 2016, 11:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Подмосковье женщина расстреляла бывшего мужа

МОСКВА, 24 марта, РИА ФедералПресс. В Московской области женщина расстреляла бывшего супруга.

МОСКВА, 24 марта, РИА ФедералПресс. В Московской области женщина расстреляла бывшего супруга. 

Мужчина с огнестрельным ранением головы был обнаружен в своем доме мертвым. Правоохранители заподозрили в совершении преступления бывшую жену убитого. Безработная женщина признала свою вину. Она рассказала, что застрелила бывшего супруга после ссоры из малокалиберного пистолета, изготовленного кустарным способом. Следователи возбудили уголовное дело по данному факту.

«ФедералПресс» напоминает: жительница Дудинки, обвиняется в организации убийства своего мужа. По версии следствия, 53-летняя женщина решила завладеть двухкомнатной квартирой, принадлежащей ее 60-летнему мужу, а также деньгами, хранившимися в банке. Она предложила трем своим знакомым в возрасте 24, 28 и 29 лет убить супруга. За убийство мужа обвиняемая пообещала соучастникам по миллиону рублей.

«В октябре 2014 года мужчины обманом заманили потерпевшего в Емельяновский район и нанесли ему множество ударов молотком и газовым ключом по голове. От полученных травм пострадавший скончался. Его тело злоумышленники спрятали в лесу. Один из соучастников переоделся в одежду убитого и уехал на такси из Красноярска в Ачинск, выдавая себя за якобы живого потерпевшего», – говорится в сообщении. Обвиняемая была задержана до того, как вступила в наследство.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1