горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
2 апреля 2016, 14:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приморские спасатели ищут частный вертолет, подавший сигнал бедствия

ВЛАДИВОСТОК, 2 апреля, РИА ФедералПресс. В субботу, 2 апреля, в 17:10 по местному времени спасатели Приморского края получили сообщение о том, что был подан сигнал бедствия от вертолета частной компании в районе поселка Тавричанка. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ ЧМС.

ВЛАДИВОСТОК, 2 апреля, РИА ФедералПресс. В субботу, 2 апреля, в 17:10 по местному времени спасатели Приморского края получили сообщение о том, что был подан сигнал бедствия от вертолета частной компании в районе поселка Тавричанка. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ ЧМС.

По предварительным данным, вертолет «Еврокоптер-130» совершал рейс по контракту с аэропортом Озерные Ключи в поселок Безверхово и на обратном пути перестал выходить на связь. На борту вертолета находился один пилот.

К месту предполагаемой посадки вертолета убыли спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России, дежурная смена Приморской краевой поисково-спасательной службы, дежурный караул 74 пожарно-спасательной части.

Напомним: Приволжская транспортная прокуратура организовала проверку обстоятельств жесткой посадки вертолета в Башкирии. Инцидент произошел накануне возле села Воскресенское. Воздушное судно выполняло служебный полет по маршруту Стерлитамак – Орск, на его борту находилось два человека – пилот и пассажир.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1