горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
15 июля 2013, 08:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Экс-начальник жилищной комиссии Минобороны арестован по делу о хищениях

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. В столице арестован бывший начальник центральной жилищной комиссии Миноброны Андрей Белоусов. Арест произошел в рамках дела о хищении у министерства 163 квартир на 1 миллиард рублей.

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. В столице арестован бывший начальник центральной жилищной комиссии Миноброны Андрей Белоусов. Арест произошел в рамках дела о хищении у министерства 163 квартир на 1 миллиард рублей.

Белоусов был задержан сотрудниками ГУ МВД по ЦФО, сообщает «Росбалт». Ему предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере, а Тверским судом выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие полагает, что участники преступной группы составляли поддельные документы на получение социального жилья, а после продавали его по рыночной стоимости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее,  сейчас расследуется несколько уголовных дел, связанных с хищением средств ведомства. Анатолий Сердюков был отправлен в отставку 6 ноября. По делу Оборонсервиса он проходит в качестве свидетеля. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у следствия нет достаточного количества аргументов для изменения статуса экс-министра Анатолия Сердюкова. В апреле Следственный комитет России признал Министерство обороны потерпевшим по делу Оборонсервиса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1