горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
11 сентября 2013, 17:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Навальный и Гудков положительно охарактеризовали в суде лидера «Лиги обороны Москвы»

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Алексей Навальный и Дмитрий Гудков дали положительную характеристику в суде обвиняемому в убийстве лидеру организации «Лига обороны Москвы» Даниилу Константинову.

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Алексей Навальный и Дмитрий Гудков дали положительную характеристику в суде обвиняемому в убийстве лидеру организации «Лига обороны Москвы» Даниилу Константинову.

Навальный заявил, что Константинов во время их работы в Комитете защиты москвичей проявлял «высокий уровень правосознания, всегда спокойный, неагрессивный, сдержанный в оценках», пишет РАПСИ. По словам блогера, он «не участвовал в потасовках, не призывал других».

Гудков, с которым Константинов работал в молодежном отделении «Справедливой России» охарактеризовал активиста, как надежного и законопослушного человека, «который боролся с нарушениями закона и искренне верил в то, что делал».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, следствие полагает, что 3 декабря 2011 года Константинов несколько раз ударил, а потом убил ножом молодого человека, в которым ссорился у станции метро «Улица Академика Янгеля».

Фото: РИА Новости

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1