Общество
СКФО
10 июля 2014, 13:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Джатдоев предложил построить в Ставрополе новый загс

СТАВРОПОЛЬ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Ставрополю необходим еще один загс. Об этом заявил глава городской администрации Андрей Джатдоев, сообщает пресс-служба города.

СТАВРОПОЛЬ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Ставрополю необходим еще один загс. Об этом заявил глава городской администрации Андрей Джатдоев, сообщает пресс-служба города.

В ходе объезда социальных объектов города сити-менеджер посетил реконструируемое здание управления загса. До недавнего времени здание находилось в аварийном состоянии. В ходе ремонта се деревянные балки потолков заменены на прочные и долговечные металлоконструкции, укреплены стены и перекрытия, внутренняя отделка помещений сделана из современных материалов. Вновь регистрировать отношения в здании начнут с 15 августа.

Глава администрации отметил, что с увеличением количества регистрируемых браков, городу нужен новый загс. «В прошлом году у нас были заключены 4,5 тысячи брачных союзов. Прирост по году – на 500 новых семей. – отметил Андрей Джатдоев. – Эта динамика очень радует, в то же время я знаю, что людям приходится занимать очереди с ночи, это ненормально. Такое значимое в жизни событие должно быть торжественно оформлено, без суеты и спешки. Поэтому абсолютно очевидно, что городу необходим еще один зал торжеств». Разместить дворец бракосочетаний Андрей Джатдоев предложил в Юго-западном микрорайоне, на углу улиц 50 лет ВЛКСМ и Тухачевского. По его словам, это площадка много лет пустует, и строительство нового зала будет способствовать благоустройству всей прилегающей территории.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1