Общество
Уральский ФО
4 марта 2015, 12:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Челябинская компания-банкрот подала в суд иск к ФК «Ростов»

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 марта, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Ростовской области принял к рассмотрению очередное исковое заявление к футбольному клубу «Ростов». Соответствующая информация размещена в картотеке арбитражных дел.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 марта, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Ростовской области принял к рассмотрению очередное исковое заявление к футбольному клубу «Ростов». Соответствующая информация размещена в картотеке арбитражных дел.

Истцом по делу проходит «Металлург-Траст», зарегистрированное в Челябинской области и признанное в сентябре прошлого года банкротом. Компания требует от флагмана донского футбола 21 миллион рублей в качестве погашения задолженности, процентов за пользование займом и пени. При этом суд пошел на встречу истцу, предоставив годовую отсрочку на выплату госпошлины. Первое заседание по данному делу назначено на 24 марта.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что ранее к ФК «Ростов» были поданы и другие иски. В числе заявителей – бывший спонсор клуба ООО «Агрофест-Дон» (сумма требований по двум искам свыше 30 миллионов рублей), департамент имущественных отношений администрации Ростова-на-Дону (три иска на шесть миллионов рублей) министерство имущественных и земельных отношений Ростовской области (около двух миллионов рублей) и МУП «Теплокоммунэнерго» (26 тысяч рублей).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1